Resep dan Cara Membuat Cucur Gembung by Yunda Yun | Langsung Makan
Cucur Gembung
Resep: Yunda Yun
Cucur Gembung |
Bahan:
- 2 gelas ukuran belimbing munjung terigu
- 2 gelas air mendidih ini harus
- Secubit garam halus
- 4 sdm gula pasir
- 2 sdm skm
Cara Membuat:
- Didihkan air
- Ambil wadah campur semua bahan jadi satu kemudian masukkan air mendidih aduk rata pakai sendok sayur ya biarkan agak dingin
- Bulatkan adonan persendok makan jangan lupa tangan olesi air ya biar mulus lakukan sampai habis
- Goreng dalam minyak yang banyak dan panas, api sedang saja sambil sering di bolak balik masak sampai kekuningan
- Bisa di santap dengan sambel, saos dan sambal kacang
Tekstur garing luarnya lembut dalamnya
Selamat mencoba dan jangan lupa Langsung Makan

0 Response to "Resep dan Cara Membuat Cucur Gembung by Yunda Yun | Langsung Makan"
Post a Comment